办公室门厅该如何装修设计?

 办公室的门厅装修设计对一家公司是很重要的,它代表着整个公司的一种风貌,不单单体现了公司的格调和内涵,还影响着公司的长远发展,下面来简单说一说办公室门厅该如何装修设计。

 
一、设计注意细节
办公室门厅装修设计的时候要注意细节,软装设计很重要。整体的装修风格要和公司的装修风格相统一协调,装修的色调要高雅大气。灯光照明方面要明亮柔和,让人觉得舒适。
 
二、符合企业文化
办公室门厅设计要符合公司的文化定位,来访人员可以第一印象感受到这个公司的企业文化,要让人能感到到这个公司的格调和内涵。装修的时候一定要选择合适的装修材料。
 
三、风水布局合理
办公室门厅设计的好可以给公司带来更多财运,门厅的风水布局真的很重要,且有很多讲究。门厅要面向接纳旺气财运的方位。门厅不要放置屏风,一面影响旺气的进入,阻挡财运。门厅忌讳过于凌乱摆设。门厅不宜有镜子网外照射,测照无妨。门厅位置可以摆放些招财的植物,可以设置水景和鱼缸,可以摆放圆形花瓶,宜挂吉祥自挂。
 
办公室门厅的装修设计一定要认真仔细,设计风格要符合公司的企业文化定位,还有就是要注意风水布局。若能遵循以上几点,相信能装修设计出一个好的办公室门厅。