办公室书柜如何摆放?

 办公室的风水中有一点是办公室书柜的摆放,下面了解下办公室书柜摆放的风水禁忌。

yHYdVRBAzFOLsex2dFxNyLxau_ukcn4WxNZDhSGVlCSWm+F6CFJfi7+LKFjK
 
办公室书柜摆放注意要点一、书台坐吉,书柜坐凶
书台坐吉,书柜坐凶,指的是书柜应该摆放在不吉利的方位,以便镇压住办公室内不良的凶煞之气。
 
办公室书柜摆放注意要点二、书柜不能摆放在阳光直射的地方
书柜不能摆放在阳光直射的地方,书柜里的书如何长期在阳光的暴晒下会更快的变黄,不利于书籍的存放,所以书柜不要摆放在阳光直射的地方。
 
办公室书柜摆放注意要点三、书柜应摆放在公司左边墙侧
如果公司的老板是男性,书柜最好要摆放在公司左边墙侧,会更加有利于公司的业务洽谈和老板的人际关系。

办公室书柜摆放注意要点四、书柜要留有空隙
水柜里的书不要放的太满,要留点空隙,会显得不拥挤,有利于公司气场。同时在拿放书籍的时候会更加方便。
yHYdVRBAzFOLsex2dFxNyLxau_ukcn4WxNZDhSGVlCQaQD10oNz4gOGcXtoe