石家庄面馆装修装饰公司

 

 石家庄有很多的面馆小店,如果选择创业,经营面馆是一个很好的小成本选择。下面由石家庄大鑫建筑装饰有限公司简单说一说面馆装修要注意的方面:

  第一:面馆的空间大小

  首先要根据面馆的空间大小来设计装修方案,先要测量好面馆的尺寸,根据面馆尺寸来分配厨房大小。面积小的时候厨房也要尽可能的减小。

  第二:面馆的装修颜色

  面馆的装修一般都是简洁的风格。颜色的选择易明亮,面馆整体装修的颜色会直接的影响顾客的食欲和心情。试想,如果你进到一家面馆,里面装修颜色偏暗深色,你估计也瞬间没心情吃饭了吧,虽然说的有点夸张,但面馆装修风格中颜色是很重要的一方面。

  第三: 面馆的装修的灯光

  面馆的装修时易选择柔和的暖色灯光,可以更好的增加食欲。暖色的灯光也会让人觉得舒服。面馆灯具的选择有时候也能很好的给面馆加分。因为面馆装修整体是简洁的风格,那么如果灯具选择的比较有小个性,那么就会成为面馆的一个亮点。当然灯具还是要适应面馆的整体装修风格及颜色。

  第四:面馆装修的桌椅选择

  面馆的桌椅易选择易清洁的,桌面尤其容易粘油,所以选择易擦拭的就很有必要了。桌椅颜色的选择易符合面馆装修的整体风格。桌椅大小要根据面馆大小而定。如果面馆面积比较小,则可以参照日式拉面店的风格,可以设置长条的窄桌子,很好的节约面积。在靠墙的周围设置长条窄桌子,摆置圆形无靠背椅子。面馆中间则可以设置几个相对大一些的桌子。

第五:面馆的地面及过道空间

面馆的地面已选择易清洗的,且防滑的材质。面馆桌椅之间的过道空间要留的足够,这样人多的时候,可以方便顾客取餐,给顾客带来更多方便。

石家庄大鑫建筑装饰工程有限公司,公司成立20年专为中小型企业做公装装修,壹级装修资质,以优质、创新、高效、安全为核心,以打造精品装修项目。公司至今已获得石家庄建筑协会、建设工程招标协会诸多荣誉。

 

电  话:187-32156-187 0311-68008886

    址:河北省石家庄市新华区西三庄街23

    网:http://www.daxinjianzhu.com

 

20131012466997.jpg